我们已从海洋中清除了超过50万公斤的垃圾。

Screenshot 2018-12-30 at 21.33.29.png

我们是世界领先的独立海洋清理非营利组织之一。 Big Blue Ocean Cleanup决心确保海洋能够在未来几代人中茁壮成长。

海洋污染已经结束了。它开始与你同在。


我们所做的

沿海清洁

沿海清理有助于拯救野生动物,保护我们的海洋并提高对海洋污染的认识。 Big Blue Ocean Cleanup 大使网络在全球范围内进行沿海清理。我们为成千上万的大使提供必要的设备,以保持我们喜爱的地方清洁。我们的沿海清理计划为志愿服务和承诺保护我们的海洋和海洋生物提供了一种简单有趣的方式。

教育计划

Big Blue Ocean Cleanup 团队每年支持和改善数百所学校的海洋学习。 Big Blue Ocean Cleanup 教育并提高人们对清洁和健康海洋对维持地球生命的重要性的认识。我们为世界各地的学校,组织和公众举办免费的教育研讨会和资源,鼓励每一代人采取行动,保护我们的海洋和海洋生物

技术发展

Big Blue Ocean Cleanup 与各种平台协同工作,以支持创新技术的发展。我们的目标很简单:我们希望帮助地球上最聪明的人们确保他们所需的动力和风险,以促进世界的巨大变化。每年,数百万吨的塑料和其他污染物进入海洋。其中很大一部分漂移到大型循环洋流系统中,称为回转。这些是全球创新的目标区域,但我们通过我们的产品避免了隧道视觉,并且喜欢与从事各种项目的人合作,其中一些项目尚未掌握主流知识

科学研究

我们的科研计划为 Big Blue Ocean Cleanup 团队提供微塑料拖网,以收集海洋塑料污染数据并提高对这一重要问题的认识。我们收集的数据被企业,政府,大学和个人用来帮助阻止海洋污染。




企业伙伴关系

我们与全球各地的公司合作,建立伙伴关系,帮助我们为海洋和海洋野生动物创造真正的变化。

如果您希望与贵公司合作,并获得备受推崇和鼓舞人心的国际海洋保护非营利组织,那么请不要再犹豫了。

我们经验丰富的团队将确保与 Big Blue Ocean Cleanup 建立合作关系,为所有参与者提供参与,激励和乐趣。通过与Big Blue Ocean Cleanup合作,您将有助于支持清洁的海洋和海洋野生动物,同时满足您自己的企业社会责任目标。我们的合作伙伴关系始终是互惠互利的,我们有很多不同的机会。

如果您有兴趣成为公司合作伙伴,请通过 info@bigblueoceancleanup.org 与我们的公司团队联系。我们非常乐意与您讨论如何共同合作